А счастье не бывает навсегда

 А счастье не бывает навсегда.
 Оно - Всевышним посланный подарок,
 Так пусть для нас миг счастья будет ярок,
 Чтоб не забыть вкус этот никогда!

 И кто его хоть капельку познал,
 Тот к счастью будет каждый раз стремиться,
 Пусть предстоит сквозь боль и Ад пробиться,
 Счастливым только б жизни был финал.


Рецензии