Современные родители

Современные родители, дитя  и не заметили,
Отец бежал, на совещание,
Мать давно сидела на собрании...
А малыша похитили, гнусные грабители
Выкуп стоящий просили у родителей,
И с кейсом без свидетелей,
Отец пришел к грабителям,
И поняли разумные родители безумные,
Что к детям нужно трепетней,
Разумней отнестись.
Ведь дети наше главное-сокровище то постоянное,
Забыть мы можем про собрание,
Иль хоть маломальское  то совещание,
Но забыть про обещание, сыну данное сегодня на прощание, 
Не смеем никогда!


Рецензии