Тоска

(Первое стихотворение, которое опубликовали в газете, училась в 8"б")

Сердечная тоска,
Овладевает грусть...
Опять, опять одна...
Сказать уж: "Ну и пусть!"
Горит, горит свеча.
Слеза скатилась вдруг.
Ах, как горяча!
Застыла на щеке,
Но не упала, нет.
Горит, горит свеча...
Как ярок ее свет!


Рецензии