Ты такой же как все


говоришь:"я в тебе"
а ты сам себя слышишь?
как тебя понимать,
если мы наравне
не могли и не можем быть.
письма не пишешь?
старомодно,
прости.
тогда может быть слышу
фальш в звучании струн
твоей скрипки
ах, нет.
до нее еще долго копить тебе чувства..
для начала присядь,
отдохни и пусть хрустнет
в тебе малая часть
той надежды моей
на любовь.
что? любовь?
нет, тебе показалось, наверно.
я о ней всё молчу,
так удобно вполне
чего встал?
посиди.
я сниму сейчас нижнее...
не белье, успокойся!
посиди в тишине.
я сниму нам жильё,
ты ведь сам не осилишь,
не хочу заставлять.
да постой же!
я сделаю вид,что
тебя я храню, ты хранишь..
ах, прости.

я тебя хороню.
это трудно из вне
наблюдать за тобой
ты безмолвный сидишь здесь..

это что, за тобой ?
ну да ты подожди!
50 слов назад ты сказал
что во мне был..
сейчас ты не дышишь.
уходи.
ты такой же как все.


Рецензии