Майское настроение

Если хочешь - подпевай
Голосочком ласковым,
Если можешь - подпевай
Трепетной душой.
Пусть алеет в небесах
Зорька цветом маковым
И на сердце у тебя
Станет хорошо.
Оглянись вокруг себя -
Красотища райская:
Всё ликует и цветёт,
Радуется глаз.
До чего же хороша
Всем погода майская!
Обойти весь шар земной
Хочется сейчас.
Солнце ласковым лучом
Гладит щёки нежные,
Будто сладкий поцелуй
Шелковистых губ!
Манит чистой бирюзой
Небушко безбрежное,
Сердце полнится теплом
От любимых рук.


Рецензии
Ура-а-а весна! Или лето?)))

Екатерина Таратынова   15.05.2013 07:56     Заявить о нарушении
Нам всё равно, лишь бы было тепло и весело!!

Владимир Фабрый   15.05.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.