А давай испытаем судьбу?

А давай испытаем судьбу?
Я скажу, что "Тебя я люблю"!
Покажу, как умею ценить
И верность тебе смогу сохранить.
И будем на звёзды мы вместе смотреть.
И по ночам друг друга хотеть.
Не предавать и не изменять,
А лишь только любить и уважать.
Без ссор никуда в нашей жизни, ну да!
Но разве для нас всё это беда!?
Разве не сможем построить семью,
Где будут счастливые дети?!
Ведь я тебя сильно, так крепко люблю,
Больше всего на планете!
Ты только представь:
По дому гуляют ножки босые,
Они после душа и очень сырые.
И глазки их карие, смотрят на нас,
И все понимают, что жизнь - это класс!
А главное, это друг друга любить,
И всё, что имеешь по жизни - хранить.
И семейный очаг, и друзей, и детей.
Чтобы по жизни идти веселей.

А давай испытаем судьбу?
Я тебе покажу, что всё это смогу!

04.05.2013


Рецензии