Песня Сердечко игрушка

По тихоньку забываю я тебя:
Голос нежный и твои глаза.
По тихоньку остывает жаркий пыл,
Понимаю:я любила-ты не любил.
Превратить бы любовь просто в дружбу,
Жаль канешно,что это никому не нужно.
Или же вернуть бы те мгновенья,
Нежных рук твоих прикосновенья...

Не вернуть,а очень жаль,
Накрывает с головой печаль.
Не вернуть,воспоминаний не стереть,
Трудно очень пережить,стерпеть...
Не вернуть,понимаю и не нужно,
Ты со мной был незаслужено!

Думаешь умру?
Без тебя не смогу?
Ты такой один?
Сильный?И непобедим?

Сломаю тебя,еще ты вернёшся,
Возможно ко мне прикоснёшся,
Но уже не будет между нами искры,
Устала от всего,а ты разбил мечты...
Мокрая от слёз каждую ночь подушка,
Душа моя,как мягкая игрушка...
Переболею,любовь не вечна,
А вот воспоминания бесконечны...

Не вернуть,а очень жаль,
Накрывает с головой печаль.
Не вернуть,воспоминаний не стереть,
Трудно очень пережить,стерпеть...
Не вернуть,понимаю и не нужно,
Ты со мной был незаслужено!


Рецензии