Стихи о детстве

 
 
Я проникал в сарай с налету
И полный наносил разор
Сметане  или  банке с медом,
Хотя потом горел сыр-бор.

И вот однажды мне досталось 
Неплохо косяком по лбу.
Был пригвожден за эту шалость,
Как вор, к  позорному столбу.

Потом синяк сошел  немного,
Он перестал болеть и ныть.
Я  видно, вырос, слава Богу.
Пришлось с  поклоном заходить,

Мне стала дверца маловата,-
Я почему-то быстро рос,-
Не скажешь, что ума палата,
Но оказался снят вопрос.

Все враз в размерах резко сжалось.
Мала для удальца кровать,
Я поумнел, какая жалость -
Но все ж любил озоровать!..

 


Рецензии
Улыбаюсь))))))) замечательно!

Таня Вагнер   07.05.2013 13:48     Заявить о нарушении
Дверь высотой была примерно метр сорок. Надо нагибаться было, чтобы в сарай войти

Ганебных   07.05.2013 19:23   Заявить о нарушении