Он рядом

На пажити сочной и злачной,
На скудной песчаной отмели,
Когда улыбаюсь и плачу,
Я помню: мой Бог заботливый.

Я помню: мой Бог не обманет,
Он рядом всегда присутствует.
Печали часы быстро тают,
Короче минуты грустные.

Он рядом, Он рядом, Он рядом
И смотрит за мной внимательно.
Нет в мире прекрасней отрады,
Чем быть в Христовых объятиях.

05.05.2013


Рецензии