***

мы смотрим на цифры трамвайных билетов
суммируем черно-белые истины
мы пишем стихи, мы ищем ответы
мы поедаем слова с плесенью

соленые губы дорог немытых
пройти пытаемся, не зная судеб
умерших, запретных, забытых
какими все мы однажды будем

коршун кружит в поисках крысы
горячим дождем рассекая свободу
а мы заливаем слезами смысл
и рельсами пишем кровавую оду

04.05.13


Рецензии