Умом не всё дано понять...

*******
Умом не всё дано понять,
Есть от чего прийти в расстройство,
Ведь, право, странно увидать
Весьма занятное устройство.
В зелёной раме две дуги,
Куда ведёт сей лаз чудесный?
Вот и ломаю я мозги,
Зачем всё это, интересно?..
Я, понял —лечит он склероз,
И тело от душевной лени,
А путь в страну небесных грёз
Всегда проходит на коленях...

*******


Рецензии