***

Хочешь, я нарисую тебе дом, в котором ты,
Сможешь увидеть утром за окном свои мечты,
Только, и ты должна об этом знать,
Я не умею рисовать.
Хочешь, я подарю тебе рассвет, как глубину,
Хочешь, ночь постелю на радость сну,
Хочешь, из певчих птиц влюблённый хор,
Но я не важный дирижёр.
Вижу, в окне рассветном глубину,
Солнце в нём навсегда ушло ко дну,
Птицы, давно слетелись все на юг
И только эхо в отзвук звук.


Рецензии