Ко мне вернулась жизнь. Я осознала...

***
Ко мне вернулась жизнь. Я осознала,
зачем живу и для чего живу...
На берегу, у древнего причала,
я вновь и вновь восторженно шепчу:
«Ничто на этом свете не случайно,
дает нам встречи с радостью судьба,
и мир становится необычайным,
а широко раскрытые глаза
вдруг замечают то, что было скрыто
когда-то далеко и глубоко,
с нещадностью отчаянной забыто
или пропущено не думая, легко».
Расставшись с тем, что для меня не нужно,
со всем плохим и горестным в судьбе,
со звонким смехом шлепая по лужам,
душой витаю в звездной вышине.


Рецензии