Христос-Воскресе...

Христос воскресе!!
Воистину Воскресе!!
Слышим мы со всех сторон!!
Раздаётся колокольный Звон!!
В небе пахнет Куличём!!
Ладаном витает в нём!!
Поцелуи!!
Треск яиц!!
Ликованье до Небес!!
Он Живой!!
И нам жизнь дал!!
Научил нас жить в Любви!!
Сердце!!
Сердце береги!!
Живи в Мире ты с Душой!!
Прийдёт время -на покой!!


Рецензии