К самоубийце

Ты знаешь, мне тоже незачем жить,
Я тоже мечтаю порезать вены....
Нельзя так сильно жизнь любить,
Когда вокруг сплошные стены.

Я резала вены ножом и стеклом,
Но жить продолжаю все также.
Наверно, сей мир, наполненный злом,
Нужно любить, ненавидя, иначе.
2013


Рецензии