Бегемот

Чёрный, чёрный бегемот
К бабушке залез в комод!
На замок его закрыли,
Ключ в подполье уронили!
Плачет, плачет бегемот:
Разломал он весь комод…

Ещё один вариант этого стишка-говорки:

Черен Чёрный бегемот.
Да.
Спать лёг в бабушкин комод.
Ну?
На замок его закрыли,
Ох!
Ключ в подполье уронили.
Ой!
Звал на помощь бегемот,
Эй!
Не хотел ломать комод!
Хрусть...


На картинке - карликовый бегемот.


Рецензии