ЯтЪ

Я -
сеятель -
рею огнями мистерий.

Я - рана мира,
сочащаяся,
артезианская.

Я говорю:
Пора собирать ответы
на вопросы, что так и не были заданы.

Я -
врачеватель иллюзий,
зарвавшийся -

ваши сны и надежды
в лоскуты
мной изодраны.

Из вашей спины
торчу топором
ласково...

Радуйтесь -
пока не все желания ваши
мною исполнены...

Я -
вне себя
и во всем, что есть.

Я -
впереди
тех, кто будут и были.

И это всё
говорю, смеясь,

Я -
сгусток
застывшей вселенской пыли...


Рецензии