Не осуждаю

Как о звезде, о себе,
Я писать не стану.
А если о тебе,
Не будет ль это странным?

Ты ушел в неизвестность,
Я осталась в своей судьбе.
Пусть жизнь твоя
                будет песней,
Где все слова по душе.

Не осуждаю тебя я за слабость,
В предательстве не обвиняю.
Пусть в сердце твоём всегда
                будет радость,
Сегодня тебя я прощаю.


Рецензии