вдохнули жизнь, надежду и мечты...

Сплетай венок из песен бытия,
От счастья щурься бликам на закате.
Таким я вижу с борта корабля
Твой стройный силуэт в атласном платье -

Когда раскинув руки-крылья вширь
Бросаешь в мир: Люблю! А тучи сочно
Льют в землю откровения души
Листочкам, что прорвутся - это точно!

Слава Алеев

вдохнули жизнь, надежду и мечты...
я на Титанике.. но он не тонет...
и нет на свете больше маеты,
когда Алеев снова славословит!

ведь он для всех - волнующий бальзам.
его стихами можно упиваться!
как жаль...но не смогла... дождаться...
и жизнь переломилась... пополам!


Рецензии