Тебе

Прости,за то,
Что не могу потом смотреть тебе в глаза.
Такие карие, и явно заводные.
И понимаю постепенно я,
Что для меня они останутся родные.
Пускай, так всё и дальше происходит,
Ведь всё твоё с ума аж сводит.
Я забываю обо всём,
Когда мы рядом так, вдвоём.
И я не знаю почему,
Но я с тобой всегда хочу.
И видеть рядом каждый раз,
Из года в год, из класса в класс.
И просто за руку держать, и обнимать
И целовать.
Но всё доступно только летом,
В открытом поле - не под пледом.
Но очень редко так бывает,
И разум всё не забывает.
А разве можно всё забыть?
Из жизни нашей удалить?
Плевать на гордость и преграды,
Тебе всегда я буду рада.
И в снег, и в холод, и в жару.
И заведу, и возбужу.
Мгновенья эти все прекрасны,
Теперь они нам не опасны.
Влечение переходи меру,
И появляется вновь вера.
Но я об этом промолчу,
И тайно в сердце сохраню.
Ещё не много - будет лето,
С тобой последнее у нас..
Потом обратно все уедут,
Никто не вспомнит больше Вас.
И провести его должны достойно,
Чтобы потом всю вечность вспоминать,
От воспоминаний только таять,
И в мыслях часто обнимать.
И лишь обидно вот порой,
Что ты опять уйдёшь к другой.

02.05.2013


Рецензии