пьяное будущее

Не дыши на меня перегаром
Не пинайся ногой об меня
Не нужны мне слова твои даром
Ты упитая с дуру свинья.

Я спокойно смотреть не могу
Как поднять ты не можешь ногу
Как запутался в собственной речи
И пытаешься поднять меня на плечи.


Рецензии