Посмотри на небо

Посмотри на небо,
А потом на солнышко.
Разве ты не веришь
В Бога хоть немножечко?

Посмотри на птичек,
А потом на бабочек.
Разве ты не видишь,
Что Господь богаче всех?

Посмотри на пажить,
А потом на отмели.
Разве ты не знаешь,
Что Творец заботливый?

Иисус очень сильный, очень мудрый, очень добрый,
Потому с Ним иду я христианскою дорогой.

05.05.2013


Рецензии
Похоже на песнопение для юных сердечек!?!

Виктор Пригодич   06.05.2013 23:58     Заявить о нарушении