Жизнь...

Бог дал,нам жизнь...
Для Счастья и Радости!
Влюбляться,Смеяться...
Трудиться без усталости!

Подарки от Бога дети...
Чисты,наивны,любят нас!
Боже спасибо за всё...
За спасенье, уже не раз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.