Наша Франция не хуже

Вечер серый, ветер влажный,
А я важный, но бумажный
В этом Лондоне растаю я однажды.

Наша Франции не хуже,
И Майами зимней стужей,
И в Поповке те же рожи, те же лужи.

Если ты, сойдя с порога,
Сильно иль совсем немного
Отдавил кому - то кирзовую ногу,

То не надо хорониться,
Надо просто извиниться -
Не убьют и не заставят застрелиться.

Это даже не Майорка,
Не элитная Рублевка,
Это маленькая мокрая Поповка.

Я по Лондону гуляю,
Всем поклоны отбиваю -
Я на улице Цветочной всех здесь знаю.

И меня все люди знают,
Уважают, понимают
И до пенсии мне денег занимают.

В нашем Лондоне туманном
Гость любой - всегда желанный,
Приезжайте к нам с деньгами, не обманем.
-

(Есть хутор под Урюпинском в Волгоградской области, который славится названием улиц:
ЛОНДОН, АФГАН, ФРАНЦИЯ, МАЙАМИ и т.п…)


Рецензии