Без названия

Не ангелы качают колыбели,
Не дьявол провожает на войну.
Мы сами провоцируем метели
И зачинаем пряную весну.

На Бога не устанем мы надеяться,
Но сами сделаем свою судьбу.
Одеждой белою оденемся
И встанем на тернистую тропу.

Ни жалости,ни славы проигравшему
И ненависть слепая победителю,
Поэтому ни разу не игравшие
Так счастливы, не властны искусителю.

О мудрости советы запоздалые,
Мы на своих  ошибках суть познаем.
Пришедшие сюда как дети малые,
Архатами земное покидаем.

ИскУпятся все глупые ошибки
И дОлги будут отданы сполна,
И в хрониках божественной улыбки
Запечатлятся наши имена!


Рецензии