вечно..

глаза тоскующие к свету
на яркость,свежесть, радость цвета.
смотреть готовы бесконечно,
светясь и радуясь сердечно.

весна рождение природы,
ее торжественные роды,
встречаю солнечную песню,
и жить желаю с нею вечно..


Рецензии