Иду я лесом

Иду я лесом, перелесками.
Бреду, куда-то, наугад.
Берёзки глажу ласково,
Всему дарю влюбленный взгляд.

Проносится гроза
          в грохоте разрядов,
Молний блеске.
Бреду я тихим шагом
Лесом, перелесками.

Гляжусь я в лужицы,
Как в твои глаза.
И тешу, тешу себя песнями,
Что когда-то пела для тебя.


Рецензии