***

Кто - то ведомый, кто - то ведущий.
Мы - то как море, то - будто глыбы
Скал. Без сомненья, ты - самый лучший
Верный мой выбор.

Я попросила Бога помедлить,
Чтоб потянул время подольше.
Он обещал. Знаешь, а если...
Если Он сможет?

Что же тогда нам? Плакать, смеяться
Сладко пускать нежность по коже,
Пальцами рук крепко сплетаться...
Любишь? Я тоже...


Рецензии