Принцип у скважины очень простой

Принцип у скважины очень простой
Бури и бери сколько хочешь
На жиле если сидишь золотой
И с грузом заспинным ношей.

Вот так вот и буришь лунку под лёд
Бором ручным в Антарктиде
Пластов вычисляя заморозки год
Записывая всё на видео.
04.05.13.


Рецензии