Фигаро здесь, Фигаро там?

"Природу русскую люби!" - ты пел с надрывом.
Теперь в далёких USA как над обрывом
стоишь над Grand Canyon.* Мтацминда** где-то там.
Как жить от собственного "я" с таким отрывом?

                *Большой Каньон на реке Колорадо в США
                **"Святая гора" в центре города Тбилиси (Грузия)   


Рецензии