***

Я целый месяц думал, как тебе сказать,
И ночи думал, как тебе признаться,
Хочу обнять тебя и всю зацеловать,
И не смогу с тобой я больше расставаться,
Ни в горе и не в радости, везде.
Всегда я буду, лишь твоей опорой,
Подобно самой яркой северной звезде,
Я буду освещать тебе, твой путь, твою дорогу,
Беречь тебя и защищать от бед,
И даже в самое отчаянное время,
Я украду у всех счастливый наш билет,
И обману все человеческое племя.
Пусть я и не купаюсь в жемчугах
Ведь без тебя это совсем не много значит,
И даже жизнь мне без тебя не дорога,
А просто быть с тобою очень много значит!


Рецензии