Сергей, что ты чувствуешь к Марине?

На твой вопрос отвечу, проводник.
Я к этой женщине, как к берегу приник.
Люблю? Конечно, это чувство есть.
Я ей даю всего себя и честь
Свою не посрамлю.
Её, богиню берега души моей люблю.
Ты говоришь, как будто ты моряк.
Какая радость! Я же с печки бряк.
Живу, как учит Ленин и учусь.
Учусь смеяться, жить и тосковать я не привык
Узка моя кровать.Но я к Марине всей душой привык.
Я буду, есть ей верный друг, жених и муж в дальнейшем.
Если Маша примет без разговоров лишних.


Рецензии