Воскреснуть

Иисус обошёл ужас смерти,
Но многие в жизни - мертвы,
Взгляните вокруг и поверьте,
Ведь многие - блохи, не львы.

Для мира и грех теперь - благо,
И грех совершается вновь,
Все лишь назовут бедолагой
Несущего дружбу, любовь.

И каждый хранит свою гордость,
И каждый чтит злобу и ложь,
Готовя для ближнего подлость
И остро заточенный нож.

Но всё ж придёт заветная пора,
Неси правду людям, не стой,
И миру ты с войском добра,
Воскреснуть поможешь душой.


Рецензии