Сволочь

Ты замолчал - ведешь себя, как сволочь,
Зато желанная до умопомрачения...
Нас, как вампиров пробуждает полночь,
А с нею дикое животное влечение...
Цветов не надо, мне достаточно кровати
И кроме нас, там ни одной живой Души!
Без риска и взаимных обязательств,
Мне всю мужскую силу докажи...
Не пожалей ни времени ни сил
Меня добить в своей мужской охоте,
Чтоб "дичь" по полной удовлетворил,
Так "умереть" - я "за"!!! А ты не "против"?
Оставить раненой меня - не по мужски!
Я от Души желаньем заболела...
Как глупо минусы воспринимать в штыки,
Забыв о плюсах, как я таяла и млела...
Я сильной женщиной без слабости была
И без желания к себе не подпускала...
Ради чего??? Самосожжения до тла???
Чтоб "дохлой" сволочи по жизни не хватало?
Включив режимы "женщина - мужчина",
По-человечески друг друга не понять,
Спасаясь бегством от враждебной половины,
Вместо того, чтоб "инь" и "янь" объединять!


Рецензии