Революционеры

много друзей у тебя в контакте.
но все друзья - так сказать "по контракту".
помогут всегда, но только на словах.
в реале не помогут, хоть ты гибни на руках.
борцы с системой - на словах опять же только.
скрывают возраст - не понятно и лет сколько.
насмотрелись фильмов про того человека,
что в маске гая фокса делал революцию века.
все одели эти маски, все сказали "мать е**л"
но как только во двор вышел, сразу кто-то по щам дал.
мастера слова в интернете - чаще прыщавые малолетки,
которые еще вчера просили у мамы конфетки.
думают, что могут всё - всех и вся посылая
на х*й в соц. сетях, очень грозно угрожая.
думают, что так просто могут отделаться за свои поступки,
но на каждого найдется свой "тесак", это не шутки.
я начал писать про друзей, а закончил про тех, кто пи**ит на ветер.
я начал писать утром, и закончил еще на рассвете.


Рецензии