Мне кукушка нагадала...

Мне кукушка нагадала
Только двадцать лет.
Двадцати, наверно, мало,
Чтоб увидеть свет.

Ну, а впрочем, будь, что будет –
Не пугает смерть!
Мне бы только добрым людям
Всё сказать успеть.

Мне бы только песни неба
Людям донести!
Эх, кукушка, мне бы, мне бы
Этот мир спасти!


Рецензии