Сырость, лужи, отраженье

Сырость, лужи, отраженье,
Я простужен и отвержен,
Я в нелепом положении.
На нелепом представлении.

Грешен.

Где-то в красном (не по моде)
Ты другому бьёшь по морде.
То - очередная жертва.
Вместо пальмы под ослицей

Верба.

Верба бархатом на сером
Путь прокладывает белый.
Снова сырость, снова лужи,
Снова никому не нужен.

Сырость…


Рецензии