Волшебница весна!!!

Неба синь,птичий гомон в деревьях,
Рост травы на лугах и полях,
Распускаются почки на ветках.
Вот запутался ветер в кустах.

Зацветает сирень под окошком,
Вишни.яблони,сливы в цвету,
Дремлет,нежась на солнышке кошка.
ВОСПЕВАЮ ВЕСНЫ КРАСОТУ!

Это чудо, волшебное чудо,
Словно сказка пришла к нам опять.
Дайте краски,ведь слов не хватает,
Красоту эту мне описать!


Рецензии
Красивый стих! Красочный и лёгкий. Удачи Вам.http://www.stihi.ru/2013/04/18/7615

Александр Анатольевич Губенко   27.05.2013 21:52     Заявить о нарушении