Именем Иисуса Христа. исполни Нового Завета

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

исполни Господи во благо
исполни что назначил быть
как в Слове истины отвага
как обещал Господь нам жить

исполни Нового Завета
вино и хлеб взошли сполна
Господь наш истины и света
Тобою жизнь Господь полна

исполни нам обетованье
нам по прошению подай
исполни Господи призванье
по Слову Твоему подай


Рецензии