О тех, кто мирную жизнь нам создал

О тех,кто мирную жизнь нам создал

День Победы майский отмечая,
Вспомним тех, кто ради нас
С жизнью молодой своей прощаясь,
Погибал, сражаясь не страшась.

Не вернулся дедушка мой с фронта…
Без вести пропал в сорок втором!
И таких, как Он героев – много!
… Похоронка «заходила» в каждый дом.

Пусть же, память в сердце не угаснет!
Эстафету мы не посрамим!!!
Лишь, благодаря победе каждый счастлив
Вместе наш народ – непобедим!

P.S. Главный парад страны – в Москве!
     Главный парад Человека – в душе.
     Помните о тех, кому обязаны
     Жизнью мы за мир на грешной земле!!!

                - 05.05.2013 г. -
  07.05.2017г. мы посетили Братскую могилу,в которой захоронен
  мой дедушка-Кузнецов В.М. 1911-1941гг.
Долгие 75 лет Он считался "без вести пропавшим".
Спасибо всем,кто помогал мне в поисках.Низкий поклон.


Рецензии