Майские праздники, выезд на дачу...

Майские праздники, выезд на дачу,
Тяпки и грабли, рассада в придачу.
Угли, шампуры, мангал и шашлык.
Места в машине, обычно, впритык…

Стали от солнца деньки горячи,
Тянутся к дачам своим москвичи…
В пробках стоят, чтоб попасть на природу.
Только не портиться просят погоду.

Пусть доберутся быстрее до дачи,
Лёгкой дороги, немного удачи!
Ну, и занятий, что вам по душе.
Дачный  сезон, ведь, открылся уже!

Кто-то сажает рассаду на грядке,
В домике дачном наводит порядки.
Кто-то с углём у мангала шаманит,
Запах костра и природы дурманит…

Солнышку кто-то лицо подставляет,
В грядках копаться, совсем, не желает.
Лишь в гамаке целый день расслаблялся.
Тихо пивком с шашлыком «заправлялся»…

Дачные страсти, с друзьями пикник,
Воздух, природа, вино и шашлык.
Мы возвращаться домой не хотели,
Но выходные, увы, пролетели…

Так тяжело возвращаться обратно!
В пробках часами плестись неприятно.
Добрались до дома, в дороге устали,
Поездку на дачу забудем, едва ли!!!


Рецензии