Амасфэр Повелитель Молний

Я шел один я был неправ
И чистым ветром, шелком трав
Я шел к поверженной стране
Чтоб сгинуть снова на войне

Я шел избитым, босиком
Ел хлеб, пил воду перед сном
Во сне хотел тебя найти
Иного я не знал пути

Я видел смерть, я видел страх
И одиночество в глазах
Людей, на знающих тоски
Их души, думают, легки

Я знал, что я Тебя найду
В святом, горячечном бреду
Я снова ужас победил,
Расправив тени Темных крыл.


Рецензии
Руслан-Талисман!!!
Очень рада Вам!!!
ЗА НАШУ ПОБЕДУ!!!
)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   09.05.2013 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.