Христос Воскресе

Христос Воскресе милый друг,
На радость всем, надежды, веры,
Любовь как будто, словно, вдруг,
С небес на землю счастьем села.

В сердца проникла простолюду,
И души бережно зажгла,
Христос Воскресе отче, всюду,
Слова на праздник прям с утра.

Хвалить отца, святого сына,
И часть вселенной ощутить,
Ведь в каждом духе бьётся сильно,
Господь - Создатель всех любить.

Нам стать на чуточку добрее,
Помочь немного кто в беде,
И станет мир ещё светлее,
Пусть каждый день, в твоей душе.


Рецензии