Манил колодец с чистою водою

Манил колодец с чистою водою:
К нему мы припадали всякий раз,
Неисчерпаемым казался он для нас-
Заряжен был он силой молодою.

Росли, взрослели – скатертью дорога
Вела по жизни светлых перемен.
Со временем исчез иллюзий плен,
И всё сложилось как-то понемногу.

Ах, как порой нам хочется напиться
Воды колодезной, чистейшей, ключевой.
В мир окунуться радости живой,
Который нам уж столько лет лишь снится.


Рецензии
Глубокая философия! Задумался!

Александр Широких   14.05.2013 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша, что заглянули на огонёк. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   14.05.2013 12:16   Заявить о нарушении