Победа над собой не закончена...

День Победы для меня не только в мае,
Когда память о погибших чтит страна!
Боль потери близких остаётся с нами
До тех пор, пока стучат сердца.

Для меня Победы праздник – ежедневно:
Преодолевая боль в быту,
Чётко понимаю я, что верный
«Выход» в ситуациях найду.

Пусть, не все пути при жизни пройдены.
И боюсь я что-то не успеть!
Рычаги к победе мною найдены
И теперь не страшно умереть.

        - май, 2013 г. -

/На фото я с мамочкой в Рязани....
К сожаленью мамы не стало 18.01.2013г).


Рецензии