Христос воскресе!

И Бог не в силах убедить,
Бывает так, в неправоте
Иль в прегрешениях премерзких.
Не убедит и божий суд. И быть
Любви и правде  чтобы на Земле,
Позволил сыну умереть
И дал ему воскреснуть.


Рецензии