Наше время 185

               

               Смутное бурное время рвётся вокруг на клочки,
               Это безумное бремя - стремя вонзает крючки,
               Рвёт бока взмыленной лошади,мчащейся в никуда,
               Всаднику в рай библейский на ней не попасть никогда.

               А есть ли Рай,Чистилище или быть может ад?
               Кто-то в нужное место всю жизнь мечтает попасть.
               Но после смерти тела будет лишь Свет любви,
               Библейское пристанище – это мысли твои.

               Буря бушует над городом,свистом пугает друзей.
               Их в такую погоду из дома не выгнать,взашей.
               Наша уютная комната самый прелестный рай, 
               Боже!Дал ты нам счастье.Добрым будь силы нам дай.

              Светом обмой наши души,от грязи очисти мозги,
              Нужно жить днём текущим,что будет страдать не моги.
              Было ль что-то в прошлом?Туманный мир позади.
              Былое – это забвенье,Прекрасна жизнь впереди.





               
               


Рецензии