Люди бывают разные

 Люди бывают разные:
 Добрые и прекрасные,
 Лживые и ленивые,
 Храбрые и трусливые,
 Глупые, злые, коварные,
 Хитрые и бездарные,
 Страждущие наживы,
 Пороками одержимы.

  Как не попасть в сети эти-
        Надо рассказывать детям!


Рецензии
КОРОТКО, но ёмко!

Татьяна Афанасова   14.11.2013 18:56   Заявить о нарушении