Северный ветер

Это северный ветер сбивает всех  в тучки.
Открывает для истин пути и слова.
Много есть на земле для спекания мучки,
Только образы зреют, где есть голова.
Это в ней все открыты небесные струны
И позволено ей то, что нет у других.
Пусть они не всегда собирают трибуны,
Но всегда  остаются в сердцах дорогих.
         05.05.2013г.11:37


Рецензии