Будь для мира чужой и странною 1

Много званных, да мало избранных
                Ев. Матф.





Лучше плач душей сокрушенною
Будь для мира чужой и странною
И не мысли себя спасенною
Не забудь – мы лишь только странники

Много званных да мало избранников
Много звавших да мало услышанных
Не безрадостная участь странников
Ближе Небо да легче дышится


Рецензии